Награды для морского многоборья

30 июня на стадионе «Спартак» состоялся финальный этап Чемпионата и Первенства России по морскому многоборью в дисциплине «морское пятиборье». На протяжении нескольких дней команды из 14 регионов страны состязались в беге, плавании, стрельбе, парусных гонках и гребле. Саратовскую область и город Саратов представляли команды воспитанников центральной спортивной школы олимпийского резерва, которым по итогам соревнований удалось…

Read article

Скоро-скоро День медицинского работника!

День медицинского работника — история праздника Во все времена профессия врача была почетна и уважаема. Ведь именно от этих мужественных и самоотверженных людей зависят часто наши жизни. Собственный профессиональный праздник медики получили в 1980 году и с тех пор получают поздравления каждое третье воскресение июня. День медицинского работника — подарки и награды В этот праздник…

Read article

Награды из акрила для юных балерин — нежнее нежного.

Награды из акрила — тренд 2021 года Весна закончилась, а мы так и не показали одну из последних своих работ — ежегодные призы для учениц Школы балета Т. Картушиной (г. Саратов). Каждый раз мы стараемся сделать что-то новое, чтобы удивить будущих звезд сцены. Эта работа получилась особенной: сочетание прозрачного и нежно-розового акрила придают призу легкости…

Read article

Скоро выпускные!

Учебный год подходит к концу и вскоре для многих прозвенят последние звонки. Детский сад, начальная школа, 9 или 11 класс… прощание с прошлым бывает трогательным и немного грустным. Но впереди — целая жизнь! Чтобы оставить в памяти эти события, ООО «Про-Принт Арт» предлагает награды, подарки и сувениры для всех выпускников, воспитателей и учителей. Что можно…

Read article

С днём рождения, ГТО!

Сегодня ВФСК «ГТО» отмечает свое 90-летие. Почтенный возраст, но как мы знаем, спорт и ЗОЖ всегда молоды! От всей души поздравляем всех, кто причастен к ГТО и желаем прежде всего здоровья. Пусть впереди вас ждут золотые значки и новые вершины, которые непременнно будут покорены!

Read article